Bahan:
100 gr taoge, seduh air mendidih setengah menit, tiriskan
100 gr kol, iris tipis, seduh air mendidih 1 menit, tiriskan
100 gr kacang panjang iris kasar atau potong2, seduh air mendidih 3 menit, tiriskan
100 gr mentimun, iris tipis
Bisa ditambahkan cingur untuk variasi isi
Saus, Ulek jadi satu:
100 gr kacang sangrai/goreng
Cabe rawit secukupnya
2 sdm petis ikan
¼ sdt terasi goreng
Sedikit garam
Sedikit gula
Air matang secukupnya
Pelengkap:
Tahu & tempe goreng, potong2
Krupuk kampung/Krepek Tette
Cara membuat:
Ulek bahan-bahan saus di ulekan hingga benar-benar halus
Tata sayuran di piring, beri potongan tahu & tempe goreng, siram saus & taburi kerupuk.
Siap disajikan.
Selamat Mencoba!!!
Diposkan oleh angkrengan
0 komentar:
Posting Komentar